产品介绍

Product introduction

  • 医疗溯源垃圾智能云平台

    一站式医疗溯源垃圾企业平台,集高效协作、智能硬件和移动办公于一体,提供企业员工管理、二维码批量生成、设备管理、权限分配,地图定位和一键报表生成等功能,真正降低成本、提高员工的工作效率。

  • 报表系统

    快速获得数据概览,通过可视化BI技术探索数据背后的意义;智能权限控制让不同的人员查看不同区域内的数据;监管部门实时知晓垃圾从哪里来到哪里去。

  • 移动端产品

    我们不但致力于高品质App的开 发,相关微信端小程序、个性定制化的再生资源行业相关软硬件系统

  • 智能电子秤

    智能电子秤是物联网数据采集终端,称重精度高、反应灵敏,保障垃圾溯源分类工作数据的准确,提高工作效率降低运营成本。


    主要参数:
    传输距离 设备精度 携带方式 工作温度 称重范围 数据传输
    120米左右 10g 手提/轮式/车载 零下30°-零上50° 50kg-200kg 加密数据格式
  • 智能手持终端(俗称PDA)

    再生溯源科技把专业的PDA设备应用到医疗废弃物垃圾溯源分类工作中,用来识别医院身份,打印小票,发放积分及兑换奖品,提升效率、管控风险和降低运营成本。


    主要参数:
    扫描方式 定位方式 拓展模块 工作方式 操作方式 网络类型
    一维/二维码扫描 北斗/GPS/格洛纳斯 打印/高频卡/NFC 语音/文本/图片/视频/ 触屏/物理按键/语音控制 WIFI+3G/4G(全网通)
  • 智能地磅硬件

    我们不仅提供前端分类支持,也研发了后端分拣中心使用的智能地磅系统,该系统不仅能整合各个分拣中心数据,实时上传多维度运营数据,还能够整合前端居民分类数据,形成图形和文件报表,用可追踪的真实数据准确反应垃圾来源和去向。


    主要参数:
    产品名称 产品规格 设备精度 工作温度 称重范围 使用电池
    电子地磅 多种规格 0.1kg/0.2kg/0.5kg 零下25°-零上30° 0.5t-10t 可充电蓄电池
  • 溯源二维码

    溯源二维码是溯源医疗垃圾分类的唯一标识,记录医疗废弃物从哪里来,最终流向的一些基本信息等。


    主要参数:
    存储容量 读写距离 读写次数 数据保存 使用范围
    8Kbit 2.5-10CM >100000次 >10年 垃圾溯源/积分消费/售水/售液
  • 前端医疗废物垃圾溯源

    医疗废物垃圾溯源分类工作琐碎繁杂,尤其是称重、数据统计、积分计算与发放、积分兑换、报表统计等复杂又容易出错,再生溯源科技专用手持终端和智能电子秤自动完成数据采集、计算、汇总并上传到云服务器,极大简化溯源工作,大大提高一线员工工作效率。

  • 后端分拣中心

    分拣中心的核心任务是对前端医疗机构产生的医疗废弃物进行更细的分类和破碎,让垃圾分类运营企业获得可观的商业利润。分拣中心使用再生溯源科技智能地磅系统可以实现业务流程自动化、管理运营数字化,所有数据自动计算汇总并上传到云服务器,结合前端溯源分类数据,实现从源头到末端的一整条医疗废弃物分类流向监管,满足监管单位的考核要求。

  • 监控可视化指挥中心

    监控可视化指挥中心是对管辖范围内医疗废弃物分类工作集中管理的场所。通过大屏幕展示医疗废弃物分类工作的运营状态和成果;通过医疗废弃物分类智能云平台管理辖区内的各个运营人员和各个分拣中心,所有数据实时统一汇总到监控指挥中心,为管理层做出决策提供数据支撑。